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Une cuisine raffinée, à la maison

Une alimentation plus saine
Une cuisson plus facile
Des résultats parfaits
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Cuisinez comme un pro

Le sous vide est une technique de cuisson dans laquelle la nourriture est scellée dans un sac sous vide, puis cuite à une température très précise dans un bain-marie

Burton Sous Vide offre une conception de pointe pour vous aider à créer des plats délicieux et plus sains, le tout sans tracas. Donnez vie à vos recettes de rêve, que vous cuisiniez pour vous-même ou que vous receviez des invités

Acclamé par les plus grands chefs du monde entier, le phénomène du sous vide est maintenant disponible pour tous.

Ce que Burton Sous Vide peut faire pour vous

  • Recréez les repas des restaurants étoilés au guide Michelin à la perfection et sans effort
  • Cuisinez comme un pro sans aucune expérience
  • Divertissez et impressionnez vos invités. Sans stress, sans souci
  • Profitez de plus de temps libre, laissez le BSV devenir votre partenaire de cuisine
  • Probablement le meilleur produit sous vide du marché
Un système complet de sous vide « tout-en-un » Économique, sûr et bien isolé Un design plaisant, moderne et élégant Grande précision de la température (0,1 °C) Scelleuse sous vide et sacs réutilisables inclus Fabriqué au Royaume-Uni selon les normes les plus élevées
Grande capacité d'eau de 13 litres Un design en rack pratique et unique Une conception de couvercle sécurisée qui empêche l'évaporation Des commandes simples, un affichage clair, un fonctionnement silencieux La meilleure qualité au meilleur prix avec une touche de classe Achetez directement auprès du fabricant

BAIN-MARIE

  • Dimensions extérieures : 381 (L) x 338 (l) x 268 (H) mm
  • Coût de fonctionnement : €0.005 par heure (environ)
  • Température de fonctionnement : 40 °C - 90 °C
  • Capacité de cuisson : 13 litres
  • Poids après déballage : 7 kg
  • Minuteur : 0 à 99 heures
  • Température : précision à 0,1 °C près
  • 230-250 V ~50 Hz 800 W
  • Certifié CE et entièrement approuvé

SACS REFERMABLES

  • Grand : 38 x 27 cm
  • Moyen : 32 x 27 cm
  • Petit : 25 x 22 cm
  • Sans plastifiants (BPA, phtalates, etc.)
  • Réutilisable et recyclable
  • Passe au lave-vaisselle, au congélateur et au micro-ondes
  • Pompe à vide : entièrement lavable

Pourquoi la cuisine sous vide est-elle devenue si populaire ?

Le sous vide est utilisé dans les meilleurs restaurants depuis environ 30 ans et restait, jusqu'à ce jour, le secret commercial du chef professionnel ! Mais, alors que la cuisine maison et de divertissement devient de plus en plus populaire, les cuisiniers à domicile sont de plus en plus exigeants dans leur désir de produire des plats sains et de haute qualité. Le sous vide vous permet non seulement de faire cela, mais aussi de gagner du temps et de vous éviter des tracas au passage.

Récemment, les programmes de télévision mettant en évidence la qualité étonnante et la simplicité du sous vide ont explosé, et ce secret est désormais connu de tous. Pour faire simple, le sous vide est un moyen très facile de préparer la nourriture, tout en donnant aux cuisiniers à domicile un bien meilleur contrôle et plus de constance dans les repas qu'ils préparent

Son caractère abordable a aussi un impact. Autrefois chasse gardée des cuisines, les bains-marie sont maintenant conçus pour répondre spécifiquement aux besoins de la cuisine domestique, ce qui permet d'accéder aux méthodes de cuisson de qualité des restaurants chez vous pour une fraction du prix.

Que puis-je cuisiner sous vide ?

Rien n'est à rayer du menu lorsque vous faites cuire sous vide. Bœuf, porc, agneau, volaille, gibier, poissons, fruits de mer, œufs, légumes et fruits, ainsi qu'une large gamme de puddings peuvent être cuits de cette façon. La tendance est même à l'élaboration de cocktails en sous vide ! Tous ces aliments sont améliorés par la méthode du bain-marie à basse température.

La cuisson sous vide ajoute à la tendreté et la texture de la viande, conserve les couleurs des fruits et légumes, préserve la finition délicate du poisson et ajoute une dimension supplémentaire de décadence aux desserts. À la différence des méthodes de cuisson traditionnelles, le sous vide conserve également le caractère visuel et les bienfaits nutritionnels des aliments.

Comment puis-je préparer et cuisiner ma nourriture sous vide ?

La préparation et la cuisson sous vide sont incroyablement simples. Tout ce que vous avez à faire est d'assaisonner vos aliments, de les fermer hermétiquement dans nos sacs sous vide réutilisables et de les déposer dans votre bain-marie à la température appropriée pour le temps alloué. Lorsque le temps est écoulé, retirez simplement la nourriture du sac. Vos aliments seront parfaitement cuits aux niveaux de tendreté et de cuisson de votre choix.

Certains aliments, surtout ceux riches en protéines tels que la viande et la volaille, devront être brièvement poêlés pour colorer et caraméliser les surfaces, tout en laissant la viande interne parfaitement cuite selon vos préférences : bleue, saignante, à point ou bien cuite.

Les liquides qui restent dans le sac sont parfaits pour les jus ou sauces. N’oubliez pas que les saveurs et nutriments sains et naturels sont préservés dans les jus ainsi que la nourriture. Tout est scellé dans le sac sous vide.

Un des plus grands facteurs de commodité de la cuisson sous vide est qu’il est pratiquement impossible de trop cuire vos aliments, car la température interne ne peut pas dépasser la température d'eau que vous définissez. C’est l’un des principaux avantages de la cuisson sous vide, surtout quand le service est retardé. C'est pourquoi nous évoquons souvent l'approche « régler et oublier ».

J'ai un style de vie surchargé. Comment le sous vide peut-il m'aider ?

Le sous vide réduit considérablement le temps d'attente passive dans votre cuisine tout en vous permettant d’obtenir des résultats encore meilleurs et plus constants. Avec son contrôle de la température précis de type « régler et oublier », la méthode du sous vide permet de préparer des plats pour le lendemain ou au travail sans surveillance et sans avoir à vous inquiéter des problèmes de manque de cuisson ou de cuisson excessive.

Sans même évoquer la qualité de nourriture supérieure, les restaurants surchargés comprennent les avantages énormes de gestion et d'organisation en matière de préparation et de livraison qu'offre la cuisson sous vide. Si vous osez cette approche avant-gardiste, vous découvrirez que c'est vraiment un gain de temps qui épousera votre style de vie au lieu de l'entraver. Veillez juste à choisir une machine sous vide bien isolée qui n’a pas besoin d'être surveillée constamment et remplie quand l'eau s'évapore !

Pourquoi choisir le Burton Sous Vide BSV 13L ?

Nous avons travaillé dur ! En bref, nous avons fait beaucoup d’efforts lors de la recherche et du développement pour nous assurer d'être en mesure d’offrir la meilleure qualité, le meilleur design et le meilleur prix par rapport aux autres machines sous vide actuellement disponibles sur le marché. Nous cherchons constamment à améliorer nos produits et services afin de fournir à nos clients la meilleure expérience possible.

Ai-je besoin d'acheter une scelleuse hors de prix ?

Contrairement aux autres machines, Burton vous offre un kit de scellage sous vide complet, comprenant une pompe et un ensemble de sacs réutilisables avec chaque nouvelle machine. Aucun achat supplémentaire n’est nécessaire, ce qui signifie que vous pouvez commencer à cuisiner en quelques minutes après déballage.

Le sous vide est-il une manière flexible de cuisiner ?

La polyvalence de la cuisson sous vide vous offre des options dont l'absence vous empêchait de servir certains plats jusqu'à présent. En éliminant une grande partie des contraintes et de la complexité de l’équation, le sous vide peut libérer votre esprit de beaucoup des éléments organisationnels impliqués dans la préparation d'un repas, ce qui vous donne la liberté d’explorer vos talents culinaires et d'impressionner vos hôtes.

Imaginez la cuisson de steaks pour votre famille ou vos amis, chacun demandant une cuisson différente... bleu, saignant, à point, bien cuit ou toute autre nuance. Plutôt que rester debout devant votre poêle ou votre barbecue et chronométrer chaque morceau individuellement, utilisez le sous vide pour ne plus avoir à vous inquiéter de trop ou trop peu cuire la nourriture de vos invités.

Grâce au contrôle précis de la température du bain-marie, vous pouvez vous assurer que chaque steak est préparé à l'avance et à la perfection chaque fois, par exemple : 49 °C pour bleu, 57 °C pour saignant, 61 °C pour à point et 71 °C pour bien cuit. Donc, quand vous servez, tout ce que vous avez à faire est de maintenir vos steaks à basse température dans votre sous vide avant de les mettre en assiette. Ensuite, grillez-les simplement tous ensemble sur feu vif pendant une minute de chaque côté lorsque vous êtes prêt à servir, assurant ainsi des résultats parfaits pour tout le monde à chaque fois!

Quelle est la différence entre une mijoteuse et le Burton Sous Vide ?

La polyvalence du sous vide ne se limite pas à la cuisson lente. Les mijoteuses sont utiles pour braiser et peuvent attendrir la viande, mais le sous vide vous donnera tout cela et bien plus encore. Une mijoteuse éliminera les vitamines et minéraux par perte d'humidité lors des cuissons longues. Cela ne peut pas se produire dans des sacs scellés sous vide, car les nutriments et les jus naturels sont conservés.

La clé est la précision et la constance. Le sous vide attendrira sans surcuire, mais il vous permet aussi de cuire à une température précise pour obtenir un parfait degré de cuisson. Avec sa précision, le sous vide permettra des résultats radicalement différents. Un morceau coriace de viande peut non seulement être attendri, mais la cuisson longue et lente vous donnera la possibilité d'avoir une cuisson saignante ou à point, par exemple. Aucune autre méthode de cuisson ne peut atteindre cela de façon si précise selon vos préférences personnelles. La saveur et la texture des aliments cuits dans un sous vide ne peuvent pas être comparées aux autres méthodes de cuisson.

Le sous vide est également idéal pour une gamme beaucoup plus large de plats qui ne peuvent être préparés dans une mijoteuse, et une machine sous vide bien isolée ne nécessite pas de surveillance constante.

Est-ce que le sous vide est un moyen efficace de préparer et de congeler à l'avance de la nourriture ?

Vous avez besoin de plats déjà cuisinés ? Le sous vide se prête vraiment à la préparation et à la congélation de repas pour compléter nos styles de vie surchargés. Par rapport aux méthodes conventionnelles, le sous vide est le moyen le plus rapide et le plus simple de congeler ou de réfrigérer pour des résultats de meilleure qualité.

La cuisson sous vide est-elle équivalente à la mise à ébullition de sacs de cuisson ?

Non ! L'idée de la cuisson sous vide est de faire cuire doucement la nourriture, bien en dessous du point d'ébullition. Cette méthode chauffe l'eau avec précision à un niveau qui correspond et ne dépasse pas la température interne idéale de la nourriture. Cela signifie que vos aliments cuisent en toute sécurité et uniformément tout en conservant leurs éléments nutritifs sains essentiels.

L'utilisation de sacs en plastique est-elle sûre ?

Nos sacs réutilisables sont totalement sûrs. Fabriqués avec des matériaux de niveau alimentaire de la plus haute qualité, ils sont exempts de BPA, phtalates et autres plastifiants.

Est-ce que la cuisson à basse température est sûre ?

La bonne cuisson est toujours une opposition entre temps et température. En cela, le sous vide n'est pas différent. Très simplement, le temps dicte la texture et la tendreté, tandis que la température dicte le choix du niveau de cuisson de votre nourriture. La focalisation sur ces deux aspects est essentielle à l'expérience de cuisson sous vide.

Les temps et températures de la cuisson traditionnelle sont plus instinctivement connus, mais c'est facile avec le sous vide aussi, et vous allez rapidement vous y habituer. De nombreuses recettes sont maintenant disponibles dans des livres de recettes sous vide, et ces dernières présentent toujours ces informations pour vous assurer que les aliments sont cuits à la perfection.

Pourquoi choisir un bain-marie Burton Sous Vide plutôt qu'un circulateur ?

Il y a certainement des avantages et des inconvénients pour les deux, mais voici quelques raisons pour lesquelles les clients ont tendance à passer à un bain-marie de style restaurant :

Le prix : Les circulateurs sont généralement moins chers, mais attirent une foule de frais supplémentaires, notamment pour les récipients d'eau (de préférence isolés !), les couvercles (ou d'autres produits pour éviter l'évaporation), les sacs, une scelleuse à vide et le matériel pour garder vos sacs immergés et séparés. Le Burton Sous Vide offre tout cela en un seul appareil facile à utiliser et à nettoyer. Nous vous proposons même un kit de démarrage gratuit, comprenant une pompe à vide et un ensemble de sacs réutilisables.

La commodité : Dans le cas d'un circulateur, tous ces différents composants doivent être nettoyés et stockés à part, puis ramenés sur le plan de travail et assemblés chaque fois que vous faites cuire quelque chose. Avec le Burton Sous Vide, tous ces composants sont entièrement intégrés dans une seule unité compacte conçue pour reposer confortablement sur votre plan de travail. Vous n'avez même pas besoin de vider ou de changer l'eau chaque fois !

Un autre facteur important à considérer est que, en raison d'une mauvaise isolation et du potentiel d'évaporation, les circulateurs nécessitent une surveillance régulière afin de veiller à ce que les niveaux d'eau demeurent constants et les compléter si nécessaire. Vous ne devez jamais laisser sans surveillance un circulateur pendant des périodes prolongées. Le Burton Sous Vide, cependant, est à double paroi, avec une gaine isolante spécialement conçue montée entre les surfaces intérieure et extérieure, et comprend un couvercle isolé unique, ce qui signifie que vous pouvez tranquillement vaquer à vos occupations pendant que votre bain-marie cuit votre nourriture de façon sûre et économique.

Le design : Le Burton Sous Vide associe une esthétique élégante à un fonctionnement silencieux pour former un élément à la fois discret et plaisant sur votre plan de travail. Avec un bain-marie Burton Sous Vide qui travaille silencieusement en arrière-plan, vous n'avez pas à vous embêter avec un méli-mélo disgracieux de composants bricolés ensemble bourdonnant à l'écart dans votre cuisine.

La sécurité : À moins que vous dépensiez de l’argent supplémentaire pour des contenants isothermes et couvercles spéciaux, les circulateurs peuvent présenter des problèmes de sécurité importants dans un cadre domestique. Les risques que les surfaces extérieures deviennent extrêmement chaudes au toucher voire causent des brûlures sont très élevés, alors que les dangers du maintien d'une eau chauffée à des températures de potentiellement plus de 80 °C pendant des heures dans un récipient ouvert parlent d’eux-mêmes.

Le Burton Sous Vide a été conçu spécifiquement avec ces problèmes de sécurité à l’esprit. Contrairement aux autres modèles sur le marché, notre bain-marie double paroi a une couche isolante épaisse spécialement conçue de 1,5 cm montée entre les surfaces extérieure et intérieure. Notre couvercle est également unique par rapport aux produits concurrents, étant entièrement isolé et conçu pour empêcher la fuite d’eau ou de vapeur. Cela signifie que le Burton Sous Vide reste froid au toucher et facile à manipuler tout au long de la cuisson.

Les économies : Notre attention particulière à l’isolation au cours du processus de conception du Burton Sous Vide signifie que notre bain-marie est plus rentable que les autres produits, en ne coûtant qu'environ €0.005 EUR/heure de fonctionnement. Son conteneur spécialement isolé, double couche avec son couvercle d’étanchéité unique signifie que notre machine subit des pertes de chaleur minimales et qu'aucune évaporation n'a lieu durant la cuisson. Cela la rend non seulement moins chère à utiliser, mais cela signifie également que vous n’avez pas besoin de surveiller et remplir les niveaux d'eau constamment.

Ce qui rend la cuisine sous vide tellement supérieure

Des résultats parfaits et constants Une cuisson plus saine, une saveur et un goût améliorés tendreté et succulence Gain de temps et polyvalence
Économique et rentable La congélation est meilleure et plus facile Un divertissement sans stress Évitez de trop cuire
Nigel Barden
Présentateur de BBC Food & Drinks
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Notre système sous vide est merveilleusement facile à utiliser. Par ailleurs, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin dans notre kit de démarrage pour commencer.

Comprend : 1. Plateau à nourriture, 2. Bain-marie, 3. Livre de recettes, 4. Système à vide, 5. Assortiment de sacs réutilisables (1 grand, 1 moyen et 3 petits).

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Un livre de recettes

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€26.99
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À propos

  • Burton Sous Vide est un fabricant spécialisé dans les appareils de cuisson sous vide basé dans le Yorkshire du Nord, au Royaume-Uni
  • Nous opérons dans le monde entier, principalement par le biais de la vente directe au consommateur final via notre nombre croissant de sites Web internationaux.
  • Nous voulons que vous puissiez profiter de la meilleure expérience de cuisson sous vide possible et apprécions vos commentaires dans la poursuite de notre passion dans le développement des meilleurs produits sous vide du marché